Danksagung an Ehrenamtliche

Wir wollen Danke sagen, für die vielfältigen Dienste, die Menschen für Ihre Kirche vor Ort wahrnehmen, damit das Gemeindeleben funktioniert. Ehrenamtliche aus Rüdersdorf, Pörsdorf, Mühlsdorf und Reichardtsdorf  treffen sich zu einem gemeinsamen Abendbrot am Do., 10.01.2019 um 18:00 Uhr im Gemeindezentrum Rüdersdorf.

Die Veranstaltung für die Erlbachtaldörfer fand bereits im November 2018 statt.

Konzert in der Reichardtsdorfer Kirche am 20.01.2019

Weihnachtskonzert nach Weihnachten – geht das überhaupt – ja, es geht!

am So., 20.01.2019,

in der Reichardtsdorfer Kirche

mit der Chorvereinigung Carmina aus Bad Köstritz

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Die Sängerinnen und Sänger freuen sich auf Sie als Zuhörer!

Gemeindeabend am Kamin - Freitag, 18.01.2019, 19:30 Uhr im Gemeindezentrum Rüdersdorf

Pfr. C. Kurzke gibt einen Zwischenbericht von der seit 2015 bestehenden Nahosthilfe unserer Kirchgemeinde in Kooperation mit der Ev. Kirche in Mitteldeutschland. Ebenso finden die aktuelle Lage und die Situation im Libanon, Syrien und im Nordirak Beachtung. (C. Kurzke)

Hilfsprojekte für Flüchtlinge im Nahen und Mittleren Osten

Die Ev. Kirchgemeinde Rüdersdorf unterstützt in Zusammenarbeit mit der Ev. Kirche in Mitteldeutschland auch im Jahr 2018 Hilfsprojekte im Nahen- und Mittleren Osten:

• in der Region Duhok (Kurdiastan, Irak). Vor-Ort-Projektpartner: Christian Aid Program of N. Iraq (CAPNI)
  • In Syrien und Libanon: Vor-Ort-Projektpartner: National Evangelical Church of Lebanon & Syria (NESSL)

Wenn Sie unsere Nahostarbeit unterstützen wollen, nutzen Sie bitte folgendes Spendenkonto: Kontoinhaber: Kirchengemeinde Rüdersdorf, IBAN: DE65 5206 0410 0008 0124 90, BIC: GENODEF1EK1 bei Ev. Bank, Zahlungsgrund bitte unbedingt angeben: Nahosthilfe

Benötigen Sie eine Spendenbescheinigung? Dann geben Sie dafür Ihre vollständige Postanschrift im Zahlungsvermerk an nach folgendem Muster: Spendenbescheinigung erbeten an: …..

Zahlreiches Bildmaterial, Projektberichte und Pressespiegel unter: www.facebook.com/spendennordirakkirchekraftsdorf www.kirche-kraftsdorf.de dort unter der Rubrik „Über uns/Presse“ Sie können uns auch helfen durch Ihre Fürbitte und ihre Mithilfe bei der Bewerbung unseres Engagements unter Freunden und Bekannten.

Herzliche Einladung zum Gemeindeabend am Kamin am Freitag, 18.01.2019, 19:30 Uhr im Gemeindezentrum Rüdersdorf